top of page

阿卡西紀錄課程課後分享

已更新:7天前

阿卡西紀錄工作坊,課後分享


同學上課前 ,擔心自己,睇唔到,聽唔到,收唔到訊息 ,直至讀完連結阿卡西紀錄的祈禱文 , 同學分享不斷收到同一個訊息:What can I serve for you? 由於同學忘記問問題, 所以只收到紀錄守護者問他的問題: 我可以如何幫助你?😑



同學再分享開啟阿卡西紀錄後,眼淚留過不停 ,內心很是感動 ,感覺終於再次遇見這個好朋友 ,亦有個念頭我們相識了好久,有種好熟悉的感覺💝


❤️同學們互相練習看對方一個前世,有同學看見對方前世是一個富家小姐,後來家道中落,家中經濟大不如前,亦因為同學前世身份是一個女性,家人引以為恥,限制同學自由,只能留在房中,同學後來上吊自盡。

回望今生,同學有一個特性,同學非常喜愛嘗試新野,不論是新款食物,衣著,家具等等, 內心總有一種好奇, 似乎和前世狀況,同學只能限制留在房間中,不能外出學習,最後鬱鬱而終的景況互相呼應


👉互相練習時,有同學今生從未去過日本旅遊,但每次當朋友家人提議去日本,便非常抗拒,透過阿卡西紀錄提問,揭示一段前世景況:

同學曾經有一個前世是住在日本,同學當時的身份是一個年輕女士,正在和朋友在草地上跳舞玩樂,下一個場景是:一班匪徒從山上拿著刀,衝向他們,展開一場殺戮,鏡頭到此為止,解讀阿卡西紀錄的同學,看見這場景,內心也激動起來,景象或許可以欺騙人,但情緒無論如何是真實的💫



👉練習期間,有同學想看看工作上的選擇,佢請其他同學為他解讀,留在原來的工作或展開新工作,邊樣選擇對他更適合。

同學們為他下載的訊息:

👉若果留在原來的工作,同學於工作期間,浮現許多情緒,把工作文件丟在地上,不停看時間,希望時間快過,可以放工!

👉也有同學下載到畫面,只要同學進入工作間,頭上的黑雲出現,放工踏出工作間,黑雲會消失。

👉有同學下載訊息:若這個同學轉去新的工作,剛開始客源並不穩定,隨著時間過去會吸納更多客人,最重要是同學也喜愛新的工作。




有同學分享於練習期間想看看和妹妹的關係,

👉導師看見他和妹妹關係疏離,同學好想接近妹妹,妹妹總想避開同學。記錄守護者建議同學在關係的課題上:任何時間想起妹妹放下對他的擔心,只送祝福和正面能量給妹妹

👉有同學下載守護者的信息:同學可以用電話訊息傳送對妹妹的關懷

👉有同學下載守護者的信息:妹妹現在面對的人生困難是他的人生課題,同學不必把妹妹現在受苦狀況看成是自己的責任,把對妹妹的擔憂轉化祝福和信任,讓妹妹內在更有力量




👉有同學分享課程的第二天,感覺連結阿卡西紀錄的時候,能量感明顯強烈很多,更有信心進入紀錄場域獲取資訊



👉有同學分享當老師把紀錄守護者的資訊告訴他時,正好吻合同學於早前購買了一條裙,款式正正是老師形容 ,然而透過購買裙子這件事,紀錄守護者鼓勵同學好好愛自己,把自己美麗的一面盡量展現出來,因為她原本就是美麗的。



👉也有同學於課堂上,收到守護者透過老師帶給她信息,同學感到訊息與自己的當下狀況非常吻合,立時感動得流下淚來。



👉有同學於課程第二天驚訝地表達:阿卡西紀錄原來可以睇到咁多嘢



👉課堂上老師又再收到紀錄守護者的資訊,讓同學透過沉思生命中的奇蹟,憶起生命中確實有神聖力量支持掌管,同學於靜心冥想後分享,透過這個練習想起了許多過去生命中曾經發生的事情,雖然表面上看似艱難,就是因為有更高智慧和神聖力量幫助,事情真的如奇蹟般地解決。 於是他們更相信,解讀自己阿卡西紀錄是宇宙給予人類的禮物和工具去面對未知的人生🙂。



當中有笑有淚有蝦碌,非常感恩每位參加的同學


如果你也想學習如何連結解讀自己的阿卡西紀錄,歡迎


參加最新的課程












414 次查看0 則留言

Comments


bottom of page