top of page

連結指導靈/高我/ 守護天使工作坊

已更新:5月27日

2024年5-7月課程:

連結指導靈,高我,守護天使工作坊課後分享💝

👉同學於課堂上練習連結指導靈,高我和守護天使, 並感覺他們能量上的分別。 有同學感到高我的能量非常溫柔 ,指導靈的能量澎湃 ,守護天使有點似 頑皮小孩,不停改變形象。


👉有同學於課堂前擔心 未能順利連結光之靈, 但經過導師能量調頻後, 發現過程並非想像中困難


👉有同學第一次連結高我, 感覺很親切,像是一位親人


👉有同學不停質疑收到的訊息是否真實, 導師 邀請同學為自己抽天使卡詢問,得到的答案:相信自己直覺😂

*****************************************

2024年3-4月課程:連結指導靈/ 守護天使 /高我工作坊

這些光之靈,一直默默守護在我們身旁 , 他們準備好隨時為人類提供協助 , 當我們於生命中遇到問題, 感到迷失 ,都可以向這他們尋求指導 , 讓生命獲得轉化。

透過工作坊 ,我們練習連結高我,指導靈,守護天使,為自己下載神聖指引,訊息,還有他們愛和療癒的能量。

每人都有這個能力,只是暫時遺忘,今次聚會, 導師會幫助同學們重新連結這個與生俱來的能力,透過分享和練習,一起體驗這份禮物🎁

工作坊內容

👉🏻 能量調整點化,讓同學們更輕鬆容易連結光之靈

👉🏻 保護原則

👉🏻 指導靈/高我/守護天使的分別及職責

👉🏻感受光之靈能量

👉🏻分辨光之靈能量

👉學習為自己/ 其他人接收和解讀訊息

👉🏻拆解接收及解讀訊息的原理

👉🏻 學習透過光之靈協助, 為自己/其他人獲取過去及未來信息

👉 自我療癒

👉🏻一起療癒地球

👉🏻團體訊息分享

✨✨✨連結指導靈/ 守護天使/高我,麻瓜也可以做到😇


更多資訊



⭐️⭐️⭐️課程後,並非學習旅程的結束,正正就是生命轉化旅程的開始,導師每月會舉辦免費線上聚會,讓同學一起練習,一起療癒地球/香港。


日期

A班:6月28日 五

B班:7月26日 五

C班:待定

時間:10am-6pm

費用:HK2480

地点: 荔枝角嘉明工廠大廈 (荔枝角港鐵站C出口, 步行三分鐘到達)

查詢報名請電92741545

62343191


導師導師

Sirinya Fina

課程/ 服務宗指:

✨ 協助客戶持續深化覺醒

✨ 看清生命實相本質

✨ 活出最佳版本的自己

課程及服務詳情:

💖連結指導靈,高我,守護天使工作坊

💖英國天使靈氣證書工作坊

❤️阿卡西紀錄課程

❤️金錢靈氣

❤️鬱金香熱情靈氣

💝大天使整合能量療法(IET®)

💝 阿卡西紀錄解讀/指導靈訊息解讀/心靈療癒

預約解書 /療癒


Sirinya Fina,一個極普通的地球人,但前半生曾經有極不普通的經歷。十年前,頑疾悄悄來臨,做完治療,以為可從此平安,怎料兩年後又再病發,經過近乎十小時的手術,註定天都吾收,於是她又回到地球,繼續做人!

手術康復後,生活令她筋疲力盡,吾明為什麼生活是如此忙碌。

直至有一晚,她的指導靈來找她:

她並沒有驚慌,只感受到慈悲和愛。這是第一次fina實在地感覺指導靈的存在。

然後有一天,她透過靜心冥想,再次收到來自天上的訊息,她會做一些和channel 有關的工作,把愛的訊息帶給願意接受的人。

自此,她跟隨不同的老師學習。隨著經驗累積下來,她更能看見靈魂的勇敢,每個投生來地球的靈魂,帶著不同的目的和學習課題。

Fina 再次收到來自天上的訊息,她要分享有關連結光之靈的技巧,她於是離開當時的工作,開展新工作:

透過教學和分享,去點亮每個願意的靈魂,讓他們把這點光傳開去,當越來越多人心被點亮,光會凝聚並溶化黑暗,世界會因此帶著更多愛與和諧。


154 次查看0 則留言

Commenti


bottom of page